Crumble de la jardinière
Et une petite recette trouvée dans un magazine féminin dans un article consacré aux recettes ww ...un vrai régal !!!
Il vous faut pour 4 personnes :
160 g de lardons fumés
1 kg de julienne de légumes surgelés
10 cuil à soupe de crème légère à 5 %
4 cuil à soupe de persil hâché
2 cuil à soupe de farine
6 cuil à soupe de maïzena
6 cuil à soupe de chapelure
7 cuil à soupe de beurre allégé à 41 %
sel, poivre
Réglez le four sur 200°C (th 6).
Faites revenir les lardons dans une poêle et ajoutez la julienne de légumes puis laissez cuire 5 mn.
Salez, poivrez et ajoutez la crème et le persil.
Versez les légumes dans un plat à gratin.
Faites une pâte friable en mélangeant farine, chapelure, maïzena, beurre fondu, sel et poivre.
Saupoudrez vos légumes dans le plat à gratin avec les miettes de pâte et enfournez pendant 25 mn.
Bon appétit !!!