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8 juin 2008

Mousse au chocolat blanc

Coucou,

Une petite recette pour les gourmandes de chocolat et vous m'en direz des nouvelles !!!

Il vous faut :

    200 g de chocolat blanc

4 oeufs

25 cl de crème fleurette

cacao pour la décoration

1 pincée de sel

Maintenant la recette :

Cassez le chocolat blanc en petits morceaux, puis faites-le fondre, à feu doux au bain-marie. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. Montez la crème fleurette en chantilly. Incorporez délicatement la préparation au chocolat blanc à la chantilly, puis aux blancs en neige. Répartissez dans des petits bols. Faites reposer 6 heures au réfrigérateur.

Couvrez la moitié de la mousse avec un papier et saupoudrez l'autre moitié de cacao non sucré.

Bon appétit !!!

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Commentaires
B
j'ai déjà essayé d'en faire une et je n'y suis jamais arrivée.<br /> Quand je l'ai mise au réfrigérateur, le chocolat blanc a fait comme de l'huile dans l'eau.<br /> Mais je vais quand même essayer<br /> Merci isa.<br /> Biz Bernadette
F
combien de chocolat tu met stp?
V
Justement j'en ai mangé hier à une communion.C'est vrai que c'est bon!<br /> Je suppose que tu prends du galak? Et quelle quantité?
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