Curry de poisson aux légumes
Pas toujours facile de varier les menus lorsqu'on vit toute seule et à force de fouiner sur le net, j'ai trouvé des recettes pour une personne que je vous livrerai ci de temps en temps.
1 citron
120 g de cabillaud
1 cc d’huile
1 oignon
1 poivron1
1 cc de fumet de poisson
1 tomate
2 CS de ketchup
Curry
Sel poivre
Maintenant la recette :
Presser le citron. Couper le poisson en cubes et l’assaisonner avec le jus de citron. Le faire revenir dans l’huile. Réserver. Eplucher et émincer l’oignon. Laver épépiner et couper le poivron en dés Faire revenir dans le fond de poisson l’oignon puis le poivron. Laver la tomate la couper en quartiers et l’ajouter dans la poêle. Mouiller avec 12.5 cl d’eau. Incorporer le ketchup et le curry. Ajouter le poisson laisser mijoter 5 mn et assaisonner. Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur (à comptabiliser)
3 points par personne toujours pour les adeptes ww.
Bon appétit !!!